MENU
Exemples de menus comprenant une entrée, un plat, un plateau de fromages ou un dessert - 12€/personne (sans le service)
Entrée :
Salade de jeunes pousses et son croustillant tourangeau
- Mesclun de salade - feuille de brick - rillons - chèvre
Salade périgourdine
- Mesclun - magret de canard - gésiers de volaille au miel et pommes de terre
Plat
Blanquette de veau à l'ancienne
- Servi avec un riz Basmatis et carottes glacées
Tartine Savoyarde
- Composée de pommes de terre et charcuterie (Rosette - jambon blanc - coppa et jambon sec)
Suprême de pintade sauce forestière
- Servi avec un risotto au fromage
Fromages
Plateau de fromages
Desserts
- Moelleux au chocolat,
- croustillant-truffe au pain d'épice
- Mille feuille de fruit rouge
- Tarte tatin et glace vanille
Exemples de menus comprenant une entrée, un plat, un plateau de fromages ou un dessert - 14€/personne (sans le service)
Entrée
- Aumonière de saumon fumé au céleri rémoulade
- Feuilleté de chèvre chaud
- Tarte du Nord
(munster, endive, crème)
Plat
- Pavé de rumsteak sauce béarnaise
- Parmentier de canard
- Travers de porc au caramel
Fromages
Plateau de fromages
Desserts
Choix multiples de desserts
Exemples de menus comprenant une entrée, un plat, un plateau de fromages ou un dessert - 15€/personne (sans le service)
Entrée :
- Mesclun de salade au saveur du sud-ouest
(Salade - magret - chèvre chaud -
tomate)
- Vol au vent forestier
- Croustillant de saumon au chèvre et crème de ciboulette
Plat
- Suprême de pintade à la crême de champignon
- Papillote de cabillaud aux petits légumes
- Petit salé "maison"
(Saucisse de Morteau-palette 1/2 sel,
lentilles vertes)
- Légumes de saison
Fromages
Plateau de fromages
Desserts
- Tarte "maison" au potiron meringuée
- Poire pochée au vin de Touraine
- Assiette gourmande
Exemples de buffet à partir de 12 euros par personne
Buffet
- Charlotte de saumon graviax au fromage ail et fines herbes
- Salade de piémontaise
- Choux farci à la mousse de canard
- Salade du Gers (mesclun,tomate,oeuf dur, gésier, confit, magret, pomme granny, croûtons)
- Champignon à la crème et féta
- Filet de dinde sauce au miel
- Rôtie de porc aux pruneaux
- Pains de rillons "maison"
- Plateaux de fromage de la région
Exemples de buffet à partir de 15 euros par personne
Buffet
- Pâté en croûte de Pâques
- Salade périgourdine (Mesclun de salade,magret, toast de foie gras mi-cuit, pommes de terre, gesier, miel)
- Filet de volaille farci au chèvre
- Roti de porc au miel
- Salade charolaise (haricots vert à l'échalote, paleron de boeuf, vinaigrette)
- Ronde de fromage
- Tarte multi-fruits
- Royal framboise- chocolat noir
- Brownies aux cacahuetes
- Charlotte aux fruits